Wild

Der Odenwald ist Natur pur. Mit seinen riesigen Wäldern und saftigen Wiesen ist er der perfekte Lebensraum für Rehe, Hirsche, Hasen und Wildschweine. Die Vielfalt an frischen Gräsern, Trieben und Blättern sorgt für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung der Tiere, die auch uns als Verbrauchern zu Gute kommt.

wildaufwild

Das Fleisch von freilebendem Wild mit seinem geringen Fettanteil ist gut für die Figur. So enthält beispielsweise ein Wildschweinbraten rund 60 Prozent weniger Fett als der eines Hausschweins. Die ständige Bewegung der Tiere sowie die Aufnahme eisenhaltiger Gräser und Kräuter machen das Fleisch besonders zart und mager und geben ihm auch die charakteristische dunkle Farbe.

Um unseren Kunden diesen gesunden Genuss zu ermöglichen, beziehen wir unser Wild direkt vom Jäger – und setzen damit auf ein persönliches Vertrauensverhältnis und hervorragende Qualität. So können wir Ihnen hausgemachte Spezialitäten wie Hubertusknacker, Dianawürstchen, Hirschsalami oder geräucherten Wildschinken anbieten. Hirschfilet, Wildschweinkeule, Rehbraten und weitere exklusive Fleischstücke komplettieren unser Wildsortiment.

100% Odenwald!