Unser komplettes Fleischangebot kommt aus unserer hauseigenen Metzgerei Achim Hofmann Vielbrunn.
Wir beziehen unser Schlachtvieh ausnahmslos aus Betrieben in der Region, mit denen wir langfristige und enge Lieferbeziehungen pflegen. So können wir unseren Kunden ein uneingeschränktes Qualitätsversprechen geben.

Fleischkunde
Teile vom Rind

1 – Hals |
7 – Bürgermeisterstück |
13 – Ochsenschwanz |
2 – Fehlrippe (Zwerchrippe) |
8 – Kugel (flache, runde Nuß) |
14 – Bauchlappen |
3 – Spannrippe |
9 – Hüfte (Blume) |
15 – Mittelbrust (Nachbrust) |
4 – Hochrippe |
10 – Oberschale |
16 – Bug / Bugstück |
4 – Hochrippendeckel |
11 – Unterschale |
17 – Schaufel / Dicke Schulter |
5 – Roastbeef |
12 – Innere Wade |
18 – Falsches Filet |
6 – Filet |
12 – Hesse (Beinscheibe) |
19 – Brustspitze / Brustkern |
Teile vom Kalb

1 – Hals |
6 – Frikandeau |
10 – Nuß (Schnitzel, Schlegel) |
2 – Kotelett (Karree) |
6 – (Schnitzel, Schlegel) |
11 – Brust |
3 – Schoß |
7 – Schlegel |
12 – Schulter / Bug |
4 – Filet |
8 – Haxe |
13 – Brust |
5 – Hüfte / Mürbschoß |
9 – Fuß |
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Teile vom Schwein

1 – Rüssel |
6 – Kotelett |
10 – Haxe |
2 – Kopf |
6 – (Kurzes Karree) |
11 – Spitzbein |
3 – Backe |
7 – Filet |
12 – Bauch |
4 – Hals / Kamm |
8 – Schlußbraten |
13 – Brust / Dicke Rippe |
5 – Kotelett (Langes Karree) |
9 – Schlegel |
14 – Schulter / Bug |
Teile vom Lamm

1 – Brust |
4 – Kotelett / Nierstück |
7 – Dünnung / Bauch |
2 – Hals, Nacken |
5 – Schulter / Bug |
8 – Vorderhaxe |
3 – Rücken |
6 -Keule |
9 – Hinterhaxe |