Qualität & Nachhaltigkeit

Qualität hat für unsere Metzgerei seit 180 Jahren eine zentrale Bedeutung. Unser gesamtes Team steht ein für hohe, gleichbleibende Qualität in Herstellung, Verkauf und Essensservice.

Wir schlachten selbst in unserem hauseigenen Schlachthaus. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Lieferanten gezielt auszusuchen. Die Tiere stammen aus Odenwälder Landwirtschaftsbetrieben und aus dem Odenwälder Forst.

Für die Weiterverarbeitung des Fleisches und die Herstellung von Wurst, Schinken und Würsten verwenden neueste Technik sowie traditionelle Familienrezepte, besondere Gewürzmischungen und Odenwälder Kräuter.

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Wir sind dem Fleischerverband Hessen » angeschlossen und bilden uns regelmässig fort.
Weitere aktuelle Informationen finden Sie auf der Web-Site des Fleischerhandwerks »

Bei uns kaufen Sie ehrliche Produkte –
und die schmecken lecker.

 

Nachhaltigkeit

Unser Familienbetrieb hat sich seit seiner Gründung vor über 180 Jahren dank lokaler und regionaler Unterstützung – durch Kundschaft, Zulieferern und Landwirten – zu einem Traditionsunternehmen entwickelt. Natürlich sind unsere Produkte aus dem Odenwald – mit kurzen Transportwegen und daher einer sehr guten Umweltbilanz. Bei Schlachtung und Herstellung gehen wir gut und respektvoll mit den Ressourcen um.

 

Wir stehen ein für umweltbewusstes & nachhaltiges Handeln.